Gener 2020
Enero 2020
Newsletter Nº 40
CEDEC
Segueix-nos Twitter ICO
 
BI CEDEC
En 2020, ¡caminem junts cap al Business Intelligence!
 
Quin empresari no ha somiat mai amb poder conèixer la situació de la seva empresa en un moment donat? Està a l'abast de totes les empreses l'equipament necessari? PER DESCOMPTAT QUE SIAixò ho constatem cada dia en CEDEC, amb la nostra plataforma CEDEC BUSINESS INTELLIGENCE que facilita el tractament i la lectura de les dades financeres d'una empresa.

Encara que res pot substituir-se a l'anàlisi d'un ésser humà, de carn i os, que té motivacions i objectius propis, almenys la plataforma de Business Intelligence organitza les dades de manera més eficaç que qualsevol. I ens garanteix tenir al nostre abast les dades que ens permeten entendre millor el present i preveure el futur.

Així que, potser en 2020 la millor «resolució» seria la de facilitar-nos encara més la vida per a així arribar a ser més eficaces i competitius.
 
En 2020, ¡caminemos juntos hacia el
Business Intelligence!
 
¿Qué empresario no ha soñado nunca con poder conocer la situación de su empresa en un momento dado? ¿Está al alcance de todas las empresas el equipamiento necesario? POR SUPUESTO QUE SI.
Esto lo constatamos cada día en CEDEC, con nuestra plataforma CEDEC BUSINESS INTELLIGENCE que facilita el tratamiento y la lectura de los datos financieros de una empresa.

Aunque nada puede sustituirse al análisis de un ser humano, de carne y hueso, que tiene motivaciones y objetivos propios, por lo menos la plataforma de Business Intelligence organiza los datos de manera más eficaz que cualquiera. Y nos garantiza tener a nuestro alcance los datos que nos permiten entender mejor el presente y prever el futuro.

Así que, quizás en 2020 la mejor «resolución» sería la de facilitarnos aún más la vida para así llegar a ser más eficaces y competitivos. 
Articles
 
 
Com es pot fer un bon diagnòstic empresarial?
 

Com es pot fer un bon diagnòstic empresarial?

 
Moltes vegades per als empresaris és fàcil perdre perspectiva sobre les àrees que es poden millorar o les prioritats estratègiques que cal tenir en compte a l’empresa. Quan el negoci va bé, sembla que no cal parar-se a avaluar-lo en profunditat; i quan van mal dades, el dia a dia absorbeix de tal manera, que no hi ha temps per indagar en l’origen dels problemes.
 
Com es pot fer un bon diagnòstic empresarial?
 
 
 
Com poden les empreses construir la seva reputació de marca?
 

Com poden les empreses construir la seva reputació de marca?

 
Com influir en la imatge que tenen les persones d’una determinada empresa? Sens dubte, la seva percepció juga un paper essencial en la seva relació amb aquesta (si els agrada o no, si en són clients o no, si la recomanarien o no) i, per tant, és fonamental en l’èxit o el fracàs de qualsevol negoci, especialment en aquest context econòmic en què els consumidors són cada vegada més exigents i demanen una major connexió emocional amb les companyies.
 
Com poden les empreses construir la seva reputació de marca?
 
Artículos
 
 
¿Cómo hacer un buen diagnóstico empresarial?
 

¿Cómo hacer un buen diagnóstico empresarial?

 
En muchas ocasiones, para los empresarios, es fácil perder perspectiva sobre las áreas que se pueden mejorar o las prioridades estratégicas que se deben tener en cuenta en su empresa. Cuando el negocio va bien, parece que no es necesario pararse a evaluarlo en profundidad. Y cuando va mal, el día a día absorbe de tal manera, que no hay tiempo para indagar en el origen de los problemas.
 
¿Cómo hacer un buen diagnóstico empresarial?
 
 
 
¿Cómo pueden las empresas construir su reputación de marca?
 

¿Cómo pueden las empresas construir su reputación de marca?

 
¿Cómo influir en la imagen que tienen las personas de una determinada empresa? Sin duda, su percepción juega un papel esencial en su relación con ella (si les gusta o no, si son clientes o no, si la recomendarían o no) y, por lo tanto, es fundamental en el éxito o fracaso de cualquier negocio, especialmente en este contexto económico en el que los consumidores son cada vez más exigentes y demandan una mayor conexión emocional con las compañías.
 
¿Cómo pueden las empresas construir su reputación de marca?
 
Notícies
 
 
PROCAM
 
PROCAM llança la nova línia de negoci de venda on-line de productes BIO
 

El factor diferencial que impulsa la trajectòria de PROCAM té lloc amb la creació d'una nova línia de producció i comercialització de productes d'agricultura ecològica. Seguint la política de diversificació de les línies de negoci, s'ha creat una botiga ON LINE des de la qual s'ofereix tots els productes ecològics de temporada, conreats a les finques dels nostres agricultors.

 
PROCAM
 
Noticias
 
 
PROCAM
 
PROCAM lanza la nueva línea de negocio de venta on-line de productos BIO
 

El factor diferencial que impulsa la trayectoria de PROCAM tiene lugar con la creación de una nueva línea de producción y comercialización de productos de agricultura ecológica. Siguiendo la política de diversificación de las líneas de negocio, se ha creado una tienda ON LINE desde la que se ofrece todos los productos ecológicos de temporada, cultivados en las fincas de nuestros agricultores.

 
PROCAM
 
Els nostres clients ens escriuen

Nuestros clientes nos escriben
font meco s.l
SUBMINISTRAMENT DE MATERIALS DE LAMPISTERIA Mairena del Aljarafe - Sevilla
FONT MECO, S.L.
 
La situación de la empresa, debido a un continuo crecimiento, ha pasado de ser una tienda a ser una empresa y por falta de preparación y formación por mi parte, como empresa se me estaba escapando de mis manos, de mi control, en otras palabras, estaba muriendo de éxito. Gracias a los distintos profesionales que han pasado por aquí, centrándonos en primer lugar en los analistas, nos hicieron ver, fácil y claramente, todas las carencias, desorganización y fallos en la gestión de nuestra empresa.
 
font meco s.l.
 
 
CASCOSOL
FABRICANT DE MÒDULS DE CUINA ECIJA (SEVILLA)
CASCOSOL, S.L.
 

Desde estas líneas queremos agradecer a CEDEC su desempeño y labor llevado a cabo en estas semanas de trabajo intenso en la que hemos aprendido, desarrollado y aplicado los nuevos métodos de trabajo para un futuro próximo tener unas ventajas competitivas y estratégicas para que Cascosol S.L se posicione en todos los sentidos en una mejor posición de la que se encuentra actualmente.

 
Llegir més
 
Segueixi’ns a les Xarxes Socials
 
Siguenos en las Redes Sociales
 
Mantingui’s al dia de totes les novetats de CEDEC. Podrà conèixer les nostres últimes notícies i accedir a continguts d’actualitat rellevants per la seva empresa.

Manténgase al día de todas las novedades de CEDEC. Podrá conocer nuestras últimas noticias y acceder a contenidos de actualidad relevantes para super empresa.
Llegir més   Llegir més
 
 
 
CEDEC
 
BARCELONA
CEDEC S.A.
WORLD TRADE CENTRE ALMEDA PARK (WTC)
Plaça de la Pau, s/n Edifici 7 planta 3ª
08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT
web@cedec.es
web@cedec.cat
T: +34 933 181 515
 
Si desea dejar de recibir la newsletter, haga clic aquí. En relació amb la normativa de protecció de dades pot exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió, limitació del tractament, portabilitat de les dades i oposició d'acord amb el que estableix la nostra política de privacitat aquí.
En relación con la normativa de protección de datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición de acuerdo a lo establecido en nuestra política de privacidad aquí. Copyright © CEDEC HOLDING S.A 2019